Леонид Смотров - В себе пытаюсь сохранить...

Подвязновские Чтения
 В себе пытаюсь сохранить, -
 тяну из прошлого, как нить.
 Родной пейзаж, в нём отзвук, тень,
 картины милых деревень.

 Друзей, кто в здравии, кто нет,
 горящий в небе дивный свет,
 он словно сердцу амулет,
 что разум сводит мой на нет.

 Об этом с трепетом пишу,
 что в сердце бережно ношу.
 Без них, мне было бы трудней.

 И вновь во мне бегут,   летят
 как стаи голубей, галчат
 воспоминания прежних дней.

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/ntonare