По кошачьи

Александр Владимирович Козлов
Пробудились выгнув спины
Прошлогодние леса
На Моравские равнины
Возвращается краса
Лапы алчущих акаций
Потянулись за края
Запуская по кошачьи
Когти в коврики жнивья