ПосLAние книжнику-фарисею II

Лана Птица
а также здесь
http://www.stihi.ru/2017/11/11/95


=Гей, побыватели, черви бумажные,
гробокопателИстиНа(при)думаНых
ВислА пузатые.... жадные....

важные(Ли?)

ПосLAни(я/е)м Бог(а) внезапным на_П(ор)УГАНЫ....

Совесть заспаВШИе, раком ЯДомые
Педику_(c)лезы на шее не спящЕв(а)
Не Бог_Ом....

не в гору....

за руку ведомые....
Не с Дух_Ом.... с душком
мясы червивыя, ибо пропащия,

кончилОсь время В<с>ЛАСТЬ
трон мой по пRAvu - слась


                БогусLAв-РИМ(а)-Petrus RAmanus