С рожденья отчего -то убегаем

Галина Вурцель
С рожденья отчего-то убегаем,
Из детства в юность по ступеням вверх,
За истину ошибки принимаем
И думаем, что мы умнее всех.

Карабкаясь,  ступенька за ступеньку
И набивая шишки по пути,
И разбивая лбом глухую стенку,
Стучит в висках, мне только бы дойти.

И заглянуть, что там за облаками,
Расправить крылья, к солнцу полететь,
Попутно крикнув звездам, вместе с вами,
Хочу в любовном пламени сгореть.

Галина Вурцель
06.12.2017г.