Для неё

Леонид Чигарёв
Для неё
текст песни

Сорок девять вместе мы прожили лет
На одно на место был у нас билет
Мы ютились на местечке на одном
Только тесно  в жизни не было вдвоём

Вырастили деток , тех что родилИ
Годы молодые пронеслись , прошли
И хотя порой бывало трудно нам
Радость , беды , всё делилось, пополам

Если б нашу снова жизнь с ноля начать
Ничего бы не желал в ней поменять
В кассе снова в той, обратно взял билет
Для меня родней её на свете нет

Леонид Чигарев
06. 12. 17г.