Сила слова

Елена Калюжная
Пусть в воскресенье встречи редки,
Дела цепляют словно ветки...
Огни нас Гавани зовут,
Друзей улыбки, свет, уют.
Здесь говорим о рифмах, строфах,
О красоте и силе слова.
И вдохновенно, как полёт,
Душа открытая поёт.

"Огни Гавани" - ЛИТО  в Санкт-Петербурге на Васильевском (в библиотеке им. Ломоносова М.В.)  создано в 2005 году поэтом - Диной Сергеевной Панасенковой.