Анатолий Овчаренко Мать Зюганова как-то рожала

Анатолий Овчаренко
   Мать Зюганова как-то рожала
   Пуп нечаянно крестом завязала,
   Слух пошел по селу тем моментом,
   Генка станет вождем,президентом.

   В России-матушки слухи плетутся,
   Без Зюганова люди мрут,не несутся,
   Его партия хочет опять,уже сдуру,
   В президенты толкать,в верхотуру.

   Совсем коммунисты его истомились,
   Проклиная судьбу,что досталась
   От КПСС и Советского Союза,
   От слюны Политбюро,Кремля шлюза.

   Не будь Зюганов,как все ротозеи,
   Коли зад свербит,накупи бумазеи,
   Лучше красного цвета на флаги,
   Чтоб на лозунг хватило,аншлаги.

   Жириновский смеется,зря Зюганов,
   Буду я президентом,руки с баяном.,
   Пусть жирует Россия,пляшет"Калинку",
   Пусть пошире евреям откроет калитку.
 
   Не скулите партийцы при мартовском выборе,
   Президента мы-россы сегодня уж выбрали,
   Год 2018,март,наш день и счастливый момент,
   Громом раздастся известие:-Путин-президент!

   Зачем же Зюганов тебе власти груз?
   Коль с Горбачевым сгубил ты республик Союз,
   Сгубил комсомол,профсоюз,пионеров на олово,
   С Генсеком предателем все партии КПСС золото.

   Советский Союз поменял на Америки рай,
   На месте колхозов,заводов теперь сарай,
   Партий так много,едят  не ватрушки,
   Народ весь в основе,здесь пенсии стружки.

   Шут Жириновский,ведь власть не игра,
   Полковник,ты шут,не твоя вновь пора,
   Время России,ей умом прирастать,
   Шутки отбросить,сверхдержавою стать.

   Мы-русские люди,не Джеки с экрана,
   Не смесь Жириновского,коммуниста Зюгана,
   Мы верим,что с Путиным станет страна,
   Новой Россией,на зависть врага!




   
зз