Валентин Никулин

Виктор Коллегорский
Любим  и в гриме и без грима...
И "Современник", и "Габима" –
Приют его, и "Школа МХАТ".
Ивана и Алёши брат,

То доктор он Гаспар Арнери,
То злой завистник Гуарнери –
Второй Сальери, Минотавр –
На фестивале "Кинотавр".

6 декабря 2017