Я рифмы с ромашками в поле сорву

Андрей Аттиков
Я рифмы с ромашками в поле сорву
          Под шепот травы луговой,
          На них погадаю про нашу судьбу
          И про опьяненье тобой.
          Потом побегу и в траву упаду,
          И ей прочитаю стихи,
          Как мне улыбнулась вселенная вдруг,
          Когда улыбнулася ты.