Мы давно живём в экране

Анатолий Бушмелев
Всех зомбирует экран,
тихо мирно, щиплют травку,
и овечка, и баран,
череп пуст, но брюхо сыто,
спать в загоне лягут рано,
но проснувшись - утром, рьяно,

вновь спешат прильнуть к экрану,
громко топая копытом-
череп требует заправку,
хоть звучит, со всех экранов,
что пришла уже пора,
шкуру снять, со всех баранов,

- сосчитав всё поголовье,
если нужно, перед этим,
(только в скобочках заметим)
психиатр всем выдаст справку,
про отменное здоровье,
дописав в мед справке- криво,

что баранов губят пиво,
и вибрации экрана,
и ещё - учтите это,
овцы пьют и "Амаретто".
Обозначены все грани-
мы давно живём в экране.