Своей пленительной улыбкой

Андрей Аттиков
Она    


            Своей пленительной улыбкой
            Манит в сияющую даль,
            Как ангел, явленный в молитве
            И исцеляющий печаль,

            Как волшебство и наважденье,
            Как мир танцующей мечты,
            Как тот источник вдохновенья,
            В котором есть и «я» и «ты».