так себе звучит теперь

Володя Жигадло
Человек звучит не гордо,
так себе звучит оно.
Человеческие морды
в каждом нынешнем кино.

До чего ж они слащавы!
Но с лица не воду пить.
И налево, и направо
учат морды эти бить.