Конский хвостик и Фаркоп! Талия, под Блузой...

Дато Ахметели
  67                06-12-17



"Конский хвостик и Фаркоп!"
Талия, под Блузой...
Носик Кроткий. Ровный лоб.
Пухленькие, Губы!!


Две: Длиннющие Ноги...
Ямочки, на Щёчках!
Грудь. Глазёнки!! Без Красы...
Такой, Можно: СДОХНУТЬ!!!


Натурально: Дэ Фи Ле...
Пляшут, Половинки!
Аппетитное, ФИЛЕ!!
В «Рамочке, Картинка!!!»


Занавескою, Ресниц...
Вожделенье, СКРЫТО!
Её «Тайные, Страницы»:
Блиц!! Амбрэ. Махито!!!



В "Пропасть", Прелестью, Мужчин
Скольких, ЗАМАНИЛА?!
По Дороге «В Страсть». Потом:
В Водке. Утопила...


Брод Искать? К Ней, Одному,
Что б: СОЕДИНИТЬСЯ!!??
Брошен. Выжат, как Лимон...
И Лишён, Амбиций.


Эх, Зависимость. – Беда!!
Сладкий Плен, Окончен??..
В Омут, без Наркоза!!! Да...
Нету Жизни... Впрочем!


Ясный б..дь, Невинный Взгляд!!
С «Незаданным, Вопросом?»
Что Случилось? Что Не ТАК??
Почему все, Косо???..
Смотрят Леди на Неё?!
Завистью, Сжигая...
Ненавистью, Красоту
Шарм, ИСПЕПЕЛЯЯ!!??


Вот Зараза! Ты, Кажи,
Яка Уродилась??
Высший Выдан, ей: АВАНС...
ФАТУМ. Божья, МИЛОСТЬ!!


Девка, Щедро, «Свой Товар:
РАЗДАЁТ, Мужчинам!!!»
Знать Имеет: Гешефт-Навар?..
Делится, не Жилясь...


Мужики, Боготворят!
КОРОЛЕВА. – ЦАЦА!!..
И Красиво Любит: ЖИТЬ!!!
Зажигать, в, Палаццо...


ПЕРЕПРОБОВАТЬ... ВСЕГО!
Жизненну, ПАЛИТРУ!!
Пропустить Через, СЕБЯ!!!
Примеряя: МИТРУ!!!


КОРОЛЕВА... Понеслась!
В Космоса, Сияньи!!
Ты – ИКОНА!!! А не Бля...ь.
Женщина, в Сознаньи.
И Устала здесь СТРАДАТЬ...
В СЧАСТЬЯ, Ожиданьи!


Что Теперь? Ну: Мир, ТАКОВ!
Разве вы, не ЗНАЛИ???
Плен «Невидимых Оков!!
Темница, Печали!!!»


Вас Порадует! СЕБЯ!!
Бытие, ПОЗНАЕТ!!!
Я под Чары, Хоть, СЕЙЧАС...
Пусть, ЗАПЕЛЕНАЕТ!


"Носик. Ротик. Свежий САД!!"
 - Дивное, Наследство...
"СЛАВЕН Бог, что ПОДОГНАЛ
                нам:
От ПЕЧАЛЬКИ,
                "СРЕДСТВО!!!"