всегда интересно

Володя Жигадло
Всем отмерено. Известно
мало кому. Жизнь всегда
дорога. Жить интересно
и в преклонные года.
Был у нас застой.В застое
тоже била жизнь ключом.
Было время не простое.
Все ли знали что почем?