Стихи читаете!

Юлия Марышева
Мы-то несемся виражами,
А-то увязли в суете,
Забыты старыми друзьями,
А новые уже не те.
Мы все разборчивей и строже
И нас пленяет беготня
То ощущаем фальши кожей,
Но только это западня,
Что погружает нас мгновенно
В то состояние, как шок.
Стихи читаете вдохновенно
Ищите мудрость между строк,
Ищите правду, смысл, веру,
А может быть дадут покой.
Читайте всех, не зная меру,
Стихи от Бога и с душой.
Стихи отдушина для многих.
К ним не приходят в попыхах.
Они для дней таких глубоких.
Они согреют в холодах!