Люди, как звёзды

Наталья Шармагий
Люди,как звёзды в огромной вселенной,
каждый оставит свой маленький след.
Только любовь с добротою нетленны,
это сильнее всех войн и побед.
Можно светить лишь себя согревая,
можно из звёзд создавать хоровод.
Можно коптить никому не мешая,
лучше сгореть осветив небосвод.
Люди как звёзды,горят и пылают
и отгорают закончив свой путь.
Может и светят,но греть забывают,
но без тепла ведь любовь не вернуть.
Падают звёзды,отдав свою силу,
ярким примером уча нас добру.
Жаль,не найти после них и могилу,
я как они,всё отдам и уйду.