Моя любовь затерялась

София Лиим
Моя любовь затерялась меж старых досок
И прокуренных облезлых оконных рам
Никого не виню, что теперь мы вроссыпь
Остались лишь пеплом по чердакам

Нас когда-то найдут обязательно
Набрав в лёгкие воздух, пыль уберут
Чьи-то пальцы коснутся легко и мечтательно
И меня осенит... Это был верный маршрут.

Её найдут... Но возвращать не стоит
С неё уже никакого толку, времени много прошло
Всё утихло, сердце больше не воет
Пусть остаётся тому, кто нашёл.