В жизни будет всё в порядке...

Николай Расторгуев
В жизни будет  всё в порядке,
Если делаешь зарядку,
Бег на месте, бег по кругу,
И звонок с приветом другу!
Пресс с азартом до отказа,
Три в одном подходе сразу!
Приседаний три десятка,
Чтоб жилось на свете сладко!
Напоследок душ прохладный,
 Сердце чтобы билось ладно,
Чтоб душа на бис запела,
За мечтою ввысь взлетела!
6 12 17

Взлетает штанга птицей до небес,
И нету нашей силушке предела,
Не испугает нас рекордный вес,
Когда всерьёз возьмёмся мы за дело!