Вместо молитвы...

Анна Баварская
Как же я соскучилась по клёну,
Мне б к его стволу прижаться вновь,
Молодым, красивым был,  зелёным,
Ныне  в  красках  осени   любовь.

Крона  всё ещё костром пылает,
Стелет  искры  под  ноги  ковром,
Пусть его минует вьюга злая,
А зима украсит серебром.

Чтобы до весны тепла хватило
И не мёрзли мысли и душа,
Радовали звёзды и светило
Музыкою  счастья  не спеша.

И хотя скучаю и тревожусь,
Каждая минута дорога,
Верю, что случится встреча может
И сойдутся  вместе   берега.

06.12.2017 год