Как в кино!

Евгения Валинурова
Как в кино случайная встреча,
Как в кино была я беспечна!
Как в кино ты был безупречен,
Как в кино блистательный вечер.

Как в кино "пойдём потанцуем",
Как в кино ты непредсказуем!
Как в кино улыбка с намёком.
И влюбилась я ненароком.

Припев:
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Танцуем мы, смеясь, в толпе.
Глаза в глаза
Все ближе ты,
Стоп снято, разошлись мосты!

Как в кино ты стал очень близким,
Как в кино исчез по-английски.
Как в кино реву я в подушку,
Для тебя была я игрушкой.

Как в кино мы в жизни играем,
Как в кино вновь маски меняем.
Как в кино ждём чуда наивно,
Как в кино хотим быть любимы!

Припев 2:
Глаза в глаза
Все ближе ты,
Наверно это лишь мечты.
Глаза в глаза,
Рука в руке
Я буду помнить о тебе…