Владимиру Вишневскому

Евгения Валинурова
Спасибо вам за то, что есть вы у себя!;
Пообещайте ж нам виднеться чаще!
Тянитесь к людям балуясь, шутя!
Вам снова чуть за тридцать! Что же дальше?

Пишите с блеском и азартом трендостишья!
Мы любим вас без всяких тоже!
Чтобы вас всюду видно было, слышно!
Пусть год прошел, а вы опять моложе!

Вы точно помните, кто не перезвонил,
Был отвергаем, но зато какими!
Сигару имени себя курил,
Да что там, вы и сами знаете, что вы неповторимы!