План

Роман Высотин
Ломаются кресла, сутулятся спины
Кружат по кольцу лимузины
Стираются грани, разливаются вина
Кровывые руки…
                месится глина...
Тянут на свет непутёвого сына.
Просто держаться отцовского плана
Не просто же так…..
                власть от бога нам дана.