Окошко дождём закапано...

Людмила Шишкова 2
Окошко дождём закапано,
Лицо слезами залито.
Ах, как начиналось всё славно,
Теперь же — сердце разбито.

Исчезли надежды на счастье,
Как будто солнце за тучкой…
И где мне теперь искать
Удачи хрустальный ключик?