Время вспомнить нам о мате...

Виктор 13
Время вспомнить нам о мате...
"Конь Калигулы в Сенате"?
Получили снова МАТ!
Кто ещё войдёт в Сенат?


Уткин сравнил Мутко с конем Калигулы в Сенате
Спортивный обозреватель Василий Уткин в своей записи в фейсбуке сравнил вице-премьера РФ Виталия Мутко с конем, сделанным римским императором Калигулой сенатором. Так Уткин проиллюстрировал новость об отстранении Олимпийского комитета России от участия в предстоящих Олимпийских играх.
«У Калигулы хотя бы было чувство юмора, — написал Уткин. — Извращенное, конечно, но это весело — ввести коня в сенат. В том, чтобы поклониться коню, было, конечно, унижение. Но и самоирония. Настоящий китч. Сейчас другие времена. И в том, чтобы год с лишним разговаривать с Виталием Мутко как с вице-премьером, решать государственные вопросы, интересоваться перспективами, в том числе и олимпийского скандала, и делать вид, что так и надо, что все рассосется, а человек просто выполняет свой долг, никакой нет ни иронии, ни вкуса».