И не намерен ждать возница

Людмила Зыбина
Не досмотреть старинное кино,
( так жалко уходить на полуслове),
однако же, пространство  в сети ловит
и темнота - в окно.
Проектор старенький стрекочет
как будто времени на зло.

А ровно в десять уезжать
и не намерен ждать возница,
и что же в заключении случится,
так, верно, нам и не узнать.
Ночной аэропорт...
Побереги же крылья, птица.