Я не беседовал с тобой

Вячеслав Георгиевский
Я не беседовал с тобой уже давно,
И вот сегодня я задам тебе вопросы,
О том; прекрасно ли вошла ты в Новый Год?
И каковы дальнейшие прогнозы?

Но так или иначе, я хочу,
Чтоб милый образ радостью светился,
Удачи, счастья в нынешнем году,
Любви тебе и будь всегда - Царицей.