Стихи - это страсть

Владимир Шавырин
Ночь темна, не вижу звёзды,
Снег идёт там на дворе,
В мыслях всё и даже грёзы,
Долги ночи в декабре.

Потому и много мыслей,
Разбежались по строкам,
Словно в небе там повисли,
Достаются "докторам" -

Тем, что днём и ночью пишут,
Иногда незнамо что,
Заполняют просто нишу,
Не поможет им никто,

Лечат людям часто души,
Норовят туда попасть,
Даже в рифмах бьют баклуши,
А писать стихи - есть страсть!