Послание Христа

Ксения Припорова
Зачем стучаться бездной ритуалов в Дверь, в которой нет замка,
К чему поклоны отдавать и каяться, ВНУТРИ по Сути не меняясь,
ДУ-АЛЬный Мир устал от «пересудов» в ЖАжде ЗАглянуть в Себя,
Но то признать ему непросто, как и принять Новейшее Сознание!

Но нету в Нем новинок, Драгоценный, ибо было/есть - ВСЕ ЕДИНО,
А разве могут ритуалы  и обряды вскрыть простую Истину Любви?
Пустое, коли нет Сердечного Запала и с душой вершаешь поединок,
С самим Собой сражаясь через отражения или болезни в неЛюбви!

Не нужен уже Стук в РАсПАХнутые Двери, лишь Войди, Любимый,
Я Рад сомкнуть объятие с каждым искренним Посылом, Мой Родной,
Для тех, кто Любит истово и рвенно, не делений, значит господина,
И не кому молиться, кроме Хваления Царице с именем – Любовь!

Познавь/ Открыв Себя Прекрасного, Врата Единства Открываешь,
Себя Вскрывать – это Вскрывать ВеЛИКий и многообразный Мир,
Ты ВСЮДУ и ВЕЗДЕ ОДИН/ ЕДИН и с БОГ-Атейшим ВО-Ображением,
В котором в Свете Истины, Растворения в Ней всецело нет Границ!

О, разве ж может что-то Внешнее изменить Глубинное, Любимый!
Где нет всецело мыслей/чувств, там нет Деяния в Истине, Родной,
О, разве ж можно в Дом земной/божественный войти наполовину!
Любить – это Любовью Быть, Любовью Жить и Проявляться Я=ОДНО!