лутрна здёко

Друг Вьетнамов
забудь про марс
новые планеты не нужны
зачем на них переезжать
если мы заберем с собой нашу природу
все что мы строили внутри себя
мы заново построим там
зачем
не надо
нет, не надо

свобода с марса
мне тебя так мало
расплывчатая красота марса
мне тебя так мало
свобода марса
красота марса
свобода марса
красота марса
аааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААА