Хиджаб

Вячеслав Георгиевский
Лицо свое ты скрыла за хиджаб,
Тебе хотелось этого, наверно,
Но им ты лишь свой подчеркнула взгляд,
Приковывая взор к себе - невинно.

А этот взгляд, как-будто два огня,
Огнем горят, агатами пылая,
И всю ту прелесть спрятав за хиджаб,
Ты светом глаз за тканью освещаешь.