О лебедях...

Анна 10
        (По мотивам сказки Г.Х. Андерсена "Дикие лебеди")


Принцесса плетет рубахи из крапивы -
Все братья и сестра превратились в лебедей,
Им имя - Смелость, Красота, Любовь,
Ей имя - Смелость, Красота, Любовь,
Они спасутся из сетей Теней;
Принцесса плетет рубахи из крапивы;
Её намеренья - Любовь...
А братья и сестра - живы, живы, живы,
Они закончат эту сказку - новь
Из страшной превратится в светлую -
Принцесса лебедей вернет,
Рубахи доплетены уже почти -
И вот - четыре брата и сестра
Превращаются в себя других...