Про нашу оппозицию

Марк Львовский
Противники режима
Не думают о нас,
Они стремятся к власти
Немедленно, сейчас.

Для них пример Европа,
У нас же всё не так,
Что могут предложить нам
Навальный и Собчак?

Их не интересует,
Что будет со страной,
И своему народу
Навязывают бой.

Они сбивают с толку
Доверчивых людей,
А у самих на деле,
Ни денег, ни идей,

На западные деньги
Кампанию ведут,
Но заведёт в тупик нас
Их пагубный маршрут.