хулить зеркала

Максим Туборин
хватит бить зеркала говорить им гавно
ты скажи что лгала не беги всё одно
в конце этого дня не увидишь мишень
ты не любишь себя это лень каждый день
потому что любить это ведь тяжкий труд
он сплетён из страстей и страданий и мук
не даётся он тем кто хулит зеркала
отражение в них нам ведь богом дано
не тебе выбирать и пинать его зло
потому что всегда и в последний момент
только в зеркале есть для жизни цемент
окончено  6 декабря 2017 года 10:56
начато 10 :40