Прозрение

Ксения Припорова
Я стены строила - свой Дом,
Стяжая тысячи учений…
Их укрепляли день за днём
Замысловатых мыслей тени...

Плела степенно, как паук,
Сеть для врага – я/эгоиста,
Ей закрывая саму Суть,
Что нет врагов во Свете Истин!

Нет худших, лучших иль иных,
Нет первых и последних тоже…
ВЕЗДЕ и ВСЮДУ Я иль МЫ
И ВСЕ Велики в «непохожем».

К чему убранство «умных» стен?
И крыша, что делИт от Бога,
Когда нашёл Себя ВЕЗДЕ
Не нужно и «перегородок»...

Сжимаясь в Суть, расширив Я
До необъятности объятой,
Я стала тем, кем и была,
Но позабыла в Играх Света…

Нет спроса боле для теней –
Прекрасно ВСЕ, где есть Дыхание:
Начало Вечности в Конце
Где завершается «изгнание»…