На Олимпиаду не пускают

Михаил Панферов
Спортсменов с помощью Мутко
Послали очень далеко.
Мутко мутил и домутился-
С Олимпиадой провалился.
Старался вроде из всех сил
И,надо же,как умудрился-
Свинью гаранту подложил.
Такую,что не сыщешь гаже.
С подобострастием уважил.
Теперь олимпиад так пять
Навозный суп не расхлебать.
Гарант как сможет поступить,
Смотря на это безобразье?
Наверняка не отстранить-
Ни Боже мой,ни в коем разе!
А может...просто наградить?
Никчёмный плут,но свой же плут.
Таких, конечно,не сдают.