В лабиринтах розы можно заблудиться

Лариса Кузьминская 6
В лабиринтах розы можно заблудиться,
В нежном аромате можно утонуть,
Но всегда прекрасен в гармоничном путь,
И росой сияют слезы на ресницах.

Столько нежной грусти в лепестках шелковых.
Листья, словно лодки к стебельку  плывут,
Столько у природы сказочных причуд
И творений нежных под небес покровом.