Мечты...

Ксения Припорова
Закрывая глаза: перед ними Рассвет -
Алых вспышек на небе сиянье -
Беспредельно Любимый, дарующий Свет,
Сладкой нежности очарованье...

Распахнуть "руки-крылья" и просто обнять,
Чтобы солнце в груди поселилось,
И в блаженном молчанье тихонько стоять,
Чтоб тут в мире не приключилось...

Так чудесно забыться в прекрасной мечте,
Став с величьем природы Единой,
Раствориться в небесной ее Глубине,
Бесконечно родной и любимой...