Чем старше ты...

Ирина Артюхина
Чем старше ты, тем больше дорогих имён
В молитвах произносишь, обращённых к Богу,
Благодаришь за всех и всё, что рядом Он,
За то, что есть, за то, что пережил ты много.

В Святом смирении воспринимаешь суть
Свободы выбора судьбы в своём призвании.
И освещённый светом продолжаешь путь
Спасённым, сохранённым и в сознании.

Чем старше ты, тем меньше личных просьб
И лишних слов в том молчаливом монологе,
Но больше пережитых чувств, рождённых врозь,
В твоих посланиях, скрывающихся в слоге.

Чем старше ты…
          06.12.17г