вне игры..

Александр Самир
Холод кусает руки
Ветер не к месту рвет
Время пришло разлуки
Время идти вперед

Бросив вчерашний вечер
В памяти мегабайт
Прошлые дни и встречи
Станут теперь офсайд

Только вот сердце снова
Жаждет вчерашний день
Взглядов, что с полуслова
Там где цветет сирень

Губы касались нежно
Запах кружил волос
Было все так безбрежно
Время любви и роз..