Любить, страдать...

Иван Иванов 427
Любить, страдать, мечтать и верить
Бороться, падать, снова встать
Весь мир пройти, его измерить
В судьбу не верить перестать

Большого счастья вдохновенье
Делить с любимой навсегда
Смотреть и видеть наслажденье
Светящееся как звезда

Вся синь морей, небо, горы
Делю с тобой я в тишине
Души печальной переборы
Мы слушаем наедине

Постели сны, мечты любви
Всей нежности твоей просторы
Вспоминания все свои восстанови
И убери души заторы