люби меня всегда

Иван Иванов 427
Люби меня всегда - любовь тебе воздаст
Люби меня всегда - она никогда не предаст
Люби меня всегда - счастья нащупай нить
Без него никуда - это как дышать и пить

Очаровывай меня - ты идеал красоты
Очаровывай меня - ты лучик мечты
Очаровывай меня - образ твой  всегда предо мной
Это неземной огонь, он всегда живой

Не забывай меня - мне без тебя не легко
Не забывай меня - ты для меня высоко
Не забывай меня - нежности храни миг
Он для тебя был мал, а для меня велик

Пой песню любви мне - я ее очень жду
Пой песню любви мне - я ее сберегу
Пой песню любви мне - мир без тебя не мил
Многогранен и сложен он, и меня изменил

Пойдём со мной в мечту - я это очень хочу
Пойдём со мной в мечту - я об ней очень грущу
Пойдём со мной в мечту - без тебя там не жизнь
Прошу тебя, отзовись ! И навсегда не покинь !