Антиежиты

Илья Нибуртов
  Как проворуется царь Лев -               
  Зверей голодных правый гнев               
  Он направляет на Ежей               
  Под лозунгом: cпасай и бей!               
  Всегда найдётся что пожрать!               
  Пусть будут все Ежи убиты,               
  Вам сытости ,Антиежиты!