МОК и стероиды

Владимир Елин
Выйдя на мёрзлый гранит Мавзолея,
Грозно взирая на Красную площадь,
Наш Главковерх произнёс не робея:
«Братья и Сёстры - идущий обрящет»!

МОК как платформа для капитализма,
Не в состоянии биться за правду!
Нет и сомнений для волюнтаризма.
Лож и подлог создают всем преграду!

Мы не поедим на Игры стероидов
Биться с напичканными «во законе»!
Пусть их движение для дебилойдов
Бесславно затухнет на МОКа амвоне...

6.12.17