Вулкан-дракон, игра-стих

Тамара Крячко
Потемнели облака.
Дребезжит стекло окон.
Просыпается  вулкан-
Огнедышащий дракон.
Разбегайтесь кто-куда!
Злой дракон восстал от сна.
У кого в руках вода,
Напоите драчуна.
Колыбельные слова
Спойте грозному"ши-ши"...
Спит драконья голова,
Веселитесь,малыши!