Ладони

Иван Иванов 427
Я очень сильно заболел,
Леченье лишь в твоих ладонях
Не хвалит злат на всей земле,
Чтоб поменять тебя в любви кордонах

Надежды тоненькая нить,
Что  ты не оттолкнёшь, не бросишь
Услышит рай моей мольбы
О чем ещё меня ты спросишь ?

Безумный мир летит ко всем чертям
Меля нас жерновами стра;сти
Прости меня любовь моя
Что я прошу частичку счастья

Не чувствовал подобной неги
Я в своей жизни никогда
Потоки чувств - горные реки
Огниво боли, как орда

Я весточки жду от любимой
Как каплю воды в жаркий день
Сгорает нутро нетерпимой
Любви боли нужная тень