Без флага и гимна-Россия, вперед!

Вадим Зинчук
Международный олимпийский комитет  5 декабря в Лозанне принял решение, что олимпийская сборная России должна выступать на Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане без флага и гимна. В докладе МОК также прозвучало, что комитет не увидел в расследовании допинговых скандалов с российскими спортсменами государственной поддержки…Если так, тогда почему спортсменов  лишили флага, гимна и страны?

Без флага и гимна «Россия, вперед!»
Олимпиада в Пхенчхане зовет!
Что флаг? Он лишь тряпка!
Что гимн? Ерунда!
А гордость и честь лишь пустые слова!
Нет мужества в душах,
Нет в сердце огня?
Спортсмены России,
Тогда вам туда.

Чтоб в гонке по кругу себя показать,
Чтоб шайбу в чужие ворота вогнать,
Чтоб прыгнуть с трамплина черт знает куда...
Для этого точно страна не нужна.
Но спросит однажды твой сын у тебя,
Медаль из Кореи в ручонках вертя:
«За что же ты, папа, медаль получил?
Спортсменов каких ты тогда победил?
Под флагом какой выступал ты страны?
Где видео,папа?Скорей покажи!»…

И что ты ответишь ребенку тогда?
«Не помню, сынок, что была за страна…»