Единство

Ксения Припорова
С каждым Вдохом Вдыхаю Тебя,
Наполняя Любовью Себя...
Будто дивную песню поет
Благодарное Сердце Мое...
И танцует, кружась и даря,
В этом вальсе, ликуя, душа...

Как прекрасный цветок на лугу,
Свою радость Я в мире принесу,
Стану ветром и стану землей,
И огнем, и кристальной водой -
Растворясь без остатка во всем,
Стану Светом в мире твоем!