Твой взгляд сорвал

Иван Иванов 427
Твой взгляд сорвал одежды с неба
И выпил жизни глубину 
Пришла ко мне ты в ночь несмело
Поймав желаний новизну

Пропев с тобой любви мелодий
Поймать судьбу за хвост смогли
всех звёзд несчесть желаний судеб
Устав поспать мы прилегли

Зачем бежишь ты от удачи ?
мы вместе сможем сдвинуть мир
мой мозг как ядра всех орудий
летит, закрыв небесный пир

Я в бездну пал  и выбраться никак нельзя
но нравится мне эти боли
я жду тебя, хочу тебя
Открой души своей пароли

Хочу  тебя я бесконечно
Всю полностью в рассвете дня
Сольются мысли слетят одежды
Единственная ты у меня

Зачем любить спрошу у ветра
Зачем страдать ради мечты
Нет ! Отдаюсь я безответно
Любви вселенской красоты

Твой ясный взгляд наполнен жизнью
Его люблю я - чётко знай
И в мире и во всей вселенной
Секунды жизни осознай

Поток минуток ожидания
Идет  вперёд напор любви
Весь мир скрипит неся сознанье
Любви прекрасной элексир