Вполне и мне к лицу

Анатолий Кузнецов 2
Весел был мой дед на слово,
Прибауток много знал,
Но и каждого святого
Непременно поминал.
Начинал свой день с молитвы.
Под молитву засыпал.
Но не знал в хозяйстве бритвы.
Смерть смиренно ожидал.
Стал работать в раннем детстве,
После гибели отца,
Не мечтая о наследстве
Возле вдовьего крыльца.
И дожил до девяносто
С благодарностью к Творцу.
Может жить, вот так, не просто,
Но вполне и мне к лицу.
06.12.2017г. 13:35