Важнее всего

Сергей Сердечкин
Но если подумать, то жизнь - это меньше всего страсть.
Куда важней от родных добрые вести
И бесконечно важнее та, которую нежно целуешь
В заспанное лицо с утра,
Уходя на работу,
На десятом году вместе.